Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Compra no reconocida

Hay una compra con mi tarjeta el día 27/03/19, la cual yo no realicé, por lo tanto exigo una revisión detallada y se me reponga la cantidad retirada de mi banco, desconozco los articulos o productos que se hayan adquirido sin mi autorización; y pongo en duda la capacidad de la empresa para verificar que los datos de un comprador sean veraces, ya que como comenté, yo no realice alguna compra y aún así, esta empresa autorizo y proceso el pago. Por medio del correo electrónico que proporcioné, podemos comunicarnos para demostrar que la compra no fue realizada por mi.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por hacernos llegar tu consulta

• Jesus

Ya he comunicado este problema a mi banco. Cabe mencionar que no tengo ni he tenido una cuenta en mercado pago, nunca he realizado pagos en linea.

• Jesus

Porque el dinero aun sigue descontado de mi cuenta bancaria, a pesar de no haber realizado alguna compra

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Vamos a verificar lo sucedido.

Para ello, te pido que nos lo detalles desde aquí: http://bit.ly/2PSbnsI

El equipo encargado tomará tu caso y te darán una respuesta a la brevedad.

¡Te esperamos!

Más reclamos hacia Mercado Pago