Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

¿cómo puedo denunciar a dicha empresa en la profeco?

Hola a todos, soy yo de nuevo, mi queja anterior aún no está resuelta, sin embargo este nuevo escrito es para solicitar ayuda de la comunidad, para que se me asesore en el cómo realizar una denuncia frente a profeco, ya que aunque recibí respuesta de mercado pago, su solución no me sirvió y después de comunicárselos ya no recibí más respuestas, ninguna ayuda con mi problema, así que ya tienen conocimiento de mi caso, más no es importó.
Por lo mismo me gustaría que alguien de México que esté leyendo esto, por favor me indique qué es necesario, dónde y cómo llevar a cabo una denuncia en la procuraduría federal del consumidor, muchas gracias por su atención, espero una pronta respuesta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Dani, quiero contarte que te brindamos respuesta desde nuestro sector especializado a tu e-mail.

Es importante que verifiques el mensaje y brindes respuesta con la información solicitada.

Saludos.
    Equipo de Mercado Pago.

• Daniela H

Me volvieron a hacer exactamente lo mismo que la vez anterior, me respondieron por e-mail, sí, les envíe lo que me pidieron y después ya no recibí respuesta, ahora me ignoran los correos, personalmente estoy cansada de estar jugando a esto, pero no voy a dejar que me quiten mi dinero.

Buenas tardes.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Estimada Daniela,
        No nos olvidamos de tu caso.
        Te recordamos que el plazo para obtener respuesta es de 72 hs y para obtener ayuda de forma prioritaria, es necesario que te comuniques desde el portal de Ayuda en nuestro sitio oficial.
        Te contamos que derivamos tu consulta a nuestro sector administrativo, y ellos se comunicarán contigo a tu casilla de correo electrónico. Nuevamente, te recordamos que existe un plazo para tener respuesta.
        De todos modos, te confirmamos que estamos al tanto de lo que ocurre con tu pago y los datos fueron recolectados. En cuanto tengamos novedades, nos comunicaremos nuevamente.
        Saludos,
        Equipo de Mercado Pago.

• Daniela H

Saludos.
          Mi pedido se canceló veinte días después de realizar el pago, por falta del mismo, les pedí ayuda desde la primera semana, hasta la fecha no he recibido soluciones, por favor tomenlo como un ruego, ¡Regresenme mi dinero!, ya no sirve de nada que lo acrediten si el pedido ya se canceló, por favor, devuelvan mi efectivo, ¿O acaso eso era lo que buscaban?, ¿Que se cancelara para ya no poder reclamar?, desgraciadamente llevo las de perder en este caso por ser un civil común y no tener los recursos para acudir a una vía legal más efectiva, como abogados y eso, por eso, ¡Esto es un ruego!, regresen mi dinero, realmente me cuesta trabajo ganarlo, les parecerá que es un monto pequeño, pero ¡No se burlen de mí!, sigue en pie el pedir asesoría a PROFECO, ya que no tiene caso que se acredite el pago porque el pedido ya no existe, igual nunca fue su intención acreditarlo en primer lugar. Es mi último intento, pido solución.
          Gracias.

• Israel V

Hola Daniela, te resolvieron la situacion? A lo que tengo entendido al ser Mercado Pago una fintech, ya es posible denunciarlos en la condusef, yo estoy denunciandolos tambien a traves de la profeco y condusef. Puedes preguntar aqui asesoriafintech*condusef.gob.mx

• Veronica A

Si y el reclamo es con nombre deremate.com

• Laura R

Buenas tardes amigos que tal estoy haciendo un vídeo informativo de marcado pago ya que me sucedió lo mismo y solo me piden disculpas y no me regresan mi dinero tengo todo documentado audios de llamadas fotos de comprobación etc si me pueden contactar para hacer más extenso el vídeo y mencionar sus situaciones por qué a casi 60 días no me regresan mi dinero atte lic. Luis Arnoldo [nombre] canaco.ramosarizpe*hotmail.c

• Israel V

Hola. Te voy a mandar mi caso con fotos de recibos y emails, a mi no me regresaron mi dinero y me pusieron en buro de crédito por una deuda inexistente

Más reclamos hacia Mercado Pago