Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cobros inapropiados

Hola
me están cobrando una comisión de $[números] con la leyenda “com de pack mp” en los resumenes que me envían del Banco Patagonia

era sin costo esta tarjeta, así que como hago pra que los dos meses que ya me debitaron este importe me lo estén devolviendo?

dni [números]

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Buen jueves!

Comprendemos lo que nos comentas, Hernán.

En este caso, te invitamos a consultar directamente a Banco Patagonia, debido a que este tipo de cargos no refieren a Mercado Pago sino directamente a tu banco, quien es el que gestiona los movimientos de tu tarjeta.

Quedamos a tu disposición.

• Hernan

El banco dice que debita lo que mercado pago le informa, ellos no pasan ese importe de$*** por comisiones.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hernan, entendemos lo que dices, pero debes de tener presente que quienes son los encargados de tramitarla y emitirla es la entidad bancaria.

El pack es solicitado desde tu cuenta, por lo tanto desde aquí no podemos tomar acciones.

¡Buena jornada !

• Hernan

la tarjeta la solicite desde mercadolibre, por ende a la entidad financiera solo fui a validar la firma.
          El banco no esta cobrando ninguna comicion y me manifiestan que eso que aparece en el resumen de cuenta es lo que informa mercado pago.

si ustedes dicen que no tienen que ver, y el banco dice lo mismo....Quien es el responsable de devolverme lo que estan devitando y no corresponde?

solicito una respuesta al problema, no un mensaje que no tienen nada que ver.

Quedo en medio de las dos empresas y soy el damnificado que le cobran importes que no corresponden

Más reclamos hacia Mercado Pago