Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cobro de comision por la tarjeta de mercadopago

Acabo de recibir el primer resumen de la tarjeta de mercado pago Banco Patagonia y me aparecen gastos (comision servicio pack mp) por $ [números]. Se supone que era gratis? es una estafa encubierta?

• Romina W

No solucionado todavia. Mercado Pago le pasó la pelota al banco Patagonia. Tuve que abrir otro reclamo al Banco y del mismo se comunicaron via email diciendo que se van a comunicar. Esta semana tengo que acercarme a la sucrusal sino no creo que solucionen nada. Son unos chantas los del Patagonia.

• Damian E

Me pasa lo mismo, tengo que ir al banco.
    Esto es lo que nos están cobrando:

• Romina V

Ayer mi sra hizo el reclamo con el gerente del banco Patagonia de Neuquén y dijo que al comprar con la master en ML se activa automáticamente el pack con la comisión correspondiente. Tal como comenta el usuario mas arriba, es una ****** encubierta. Ninguna de las condiciones indicadas en la pag de ML hablan de esta comisión. Solución, dar de baja todo inmediatamente o una vez que terminen de pagar sus cuotas. Sino a pagar $***,50 final x mes. Fijense que les conviene. Slds.

• Romina W

El problema era del banco patagonia.

Más reclamos hacia Mercado Pago