Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Chesterfield interiores estafa

Señe el 19/7 dijeron 30 días, luego lo de la pandemia, luego que iba a estar para el 18 de septiembre de [números].
no responden Whatsapp mails, ni ig. Y jamás dijeron dónde están físicamente
te piden un adelanto de 6.[números] (devaluados) y o hay respuesta. Jamás vi que entregaran nada y ahora bloquean todas las respuestas. Se caambiaran el nombre y se borrarán del mapa

• chesterfie

Hola buenas tardes!
    Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y la demora la cual no tuvimos forma de manejar, te pido por favor si me podrias brindar nombre y apellido de a quien esta hecha la compra para poder dar solución a su pedido, aguardo su respuesta, gracias.

• chesterfie

Recibimos su reclamo, nos estaremos comunicando en breve para solucionar su problema.

• Juan P

Me lo acaban de entregar, aún no desembalé. Qué pena tener que llegar a estas instancias. No obstante a simple vista parece bien terminado, veremos.
    La entrega está hecha. Seguimos sin tener data real de esta gente.

• Juan P

Acabo de responder. Me gustaría que fueran más claros y que de entrada parecieran menos fantasmas, no se. Si pudieran dar más precisiones de su existencia sería bastante piola. Veremos qué tal está el producto.

Más reclamos hacia Mercado Pago