Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cargar un codigo de un vaucher de canje

Por medio del plan de canje de puntos de Banco Patagonia obtuve un voucher por $[números], el cual no se como usar el help desk del banco me dice que tengo que cargar el codigo en la pagina de mercado pago, me canse de entrar en menues y submenues y no encuentro absolutamente nada para cargar ningun codigo. Agradeceria ayuda al respecto

• christian J

me llega un mail sin direccion a donde responder, ya que al mismo no me lo permite
    Respuesta a tu consulta - XXXXXXXX [ ref:_00DA09oNU._****G1EECv2:ref ]

Hola Christian J.,

Mi nombre es Ana y me comunico contigo desde el Centro de Atención al Cliente de MercadoLibre en respuesta a la consulta que hiciste a través de TuQuejaSuma.

Te pido que por favor me envíes el e-mail que recibiste luego del canje de los puntos, donde se te indican los pasos a seguir. También necesitamos que se vea la casilla de correo desde donde fue enviado.

Te esperamos

Ana
    Atención al Cliente
    Mercado Libre | Mercado Pago

• christian J

me mandaron un mail para que le reenvie datos pero no medieronuna direccion a donde escribirles, ya que la direccion que me escribieron no acepta respuesta

• christian J

despues de decirme que ingreso el codigo me llega otro mail diciendome que el codigo es errorneo, me pide un codigo de 10 digitos y el vopucher tiene uno de 6, no entiendo

• christian J

sigo esperando un analisis del banco a ver si el problema es de elllos o de MP

• christian J

gracias a esta pagina me pude poner en contacto con MERCADO PAGO, lo cual particularmente no habia o encontraba forma, luego ellos tambien muy amablemente me asistieron hasta solucionar el problema. Gracais

Más reclamos hacia Mercado Pago