Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Carga en sube errónea

El día de hoy (26/11/[números]) a las 9:45:50 generé una recarga de tarjeta sube a través de mercado pago, pero erróneamente lo cargué a una tarjeta sube que me fue robada la semana pasada (también la dí de baja a través de los medios oficiales). El n° de comprobante es #[números]. Necesito cancelar esa carga o redireccionar al n° de tarjeta sube [números] [números] [números] [números]. Quedo atento. Gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día,

Es un gusto saludarte, espero que estés bien.

En este caso es necesario que realices un reclamo ante SUBE ya que ellos tienen el poder de devolverte el dinero.

Saludos, Mercado Pago.

• Santiago R

Hola, buenas tardes! Gracias por la respuesta. Ayer tuve la suerte de comunicarme con defensa al consumidor. Según me explicaron telefónicamente, tal como me indicas, ustedes no están obligados a realizar la reimputacion del pago a la nueva tarjeta SUBE, pero si deben/tienen que devolverme el dinero si solicito la cancelación de un pago realizar a través suyo, tal como sucede con la Tarjetas de Crédito. Por ese motivo, solicito de anule el pago realizado y se me devuelvan los *** pesos pagados. Quedo atento a su respuesta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Santiago, en este caso debes dirigirte directamente a SUBE, son ellos quienes pueden realizarte la devolución por el importe de la recarga, desde nuestro sitio no es posible realizar dicha operación.

Saludos, Mercado Pago.

• Santiago R

Mercado Pago se desresponsabilizó del tema. Total nadie los controla y la impunidad sigue vigente. SOn lacras.

• Santiago R

Mercado pago no se hace cargo de gestionar sobre los servicios prestados y deriva sus responsabilidades a otras empresas.

• Santiago R

Mercado Pago no se hace cargo de sus responsabilidades

Más reclamos hacia Mercado Pago