Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Carga de saldo en efectivo

Realice una carga de [números]$ el 3/4/19 por Rapipago ,verifique pago,se hizo,reclame dos veces y me dijeron las dos veces que se acredito que vea en mi correo pero no fue asi.me senti estafada.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre], ¿cómo estás?

Desde la cuenta que envías no vemos un pago realizado por el medio de pago que nos indicas.

Para poder verificar lo que nos comentas, vamos a pedirte que te pongas en contacto a través de este link http://bit.ly/2BxM7Tz debes completar el formulario por completo y luego es importante que aguardes a que nos contactemos contigo vía e-mail.

• analia S

Nunca recibí el saldo q cargue por lo tanto daré de baja tarjeta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre],

Desde tu cuenta no vemos ingresos de dinero, por favor corrobora no haber hecho el ingreso a una cuenta registrada con otro e-mail.

Puedes ingresar por aquí https://bit.ly/1K7G7dQ y encontrarás ayuda a tu inconveniente.

Buen viernes,
        Equipo de Mercado Pago

• analia S

Ya fue chequeado por dos operadores y me confirmaron q el pago fue ingresado desde mi cuenta. Si no me lo solucionan iré a defensa del consumidor porque parece una tomada de pelo.

• analia S

Todavía no solucionaron nada.nunca me acreditaron el dinero y no me interesa ser mas su cliente. Gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago