Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Carga 50% mercadopago

Buenas tardes, realizó una carga para el día de san valentín, la cual mercadopago realizará un descuento del 50%. Ante la promoción publicada intento realizar una carga de $[números], pero la app me notificó que algo falló (intenta nuevamente), inmediatamente intento nuevamente y me vuelve a notificar lo mismo. Entro en mi cuenta de home banking y resulta ser que me han descontado primero $50 y luego $[números] más. Aca hago énfasis en varías cosas:
1) la carga sobre la línea Movistar nunca llegó. No llego ninguna. El número es [números]
2) la app miente o falla, tiene bugs de programación (algo fallo????) si algo fallo por que descuenta dinero de la cuenta bancaria????
3) no quiero pensar que mercadopago retiene y usa dinero para usarlo como en inversiones o propósitos suyos.
4) si la app falla debería mejorarse eso con urgencia, un usuario queda pagando por fallas y problemas de la empresa. Debe acudir a otros recursos utilizando más dinero aún!
5) la solución no es inmediata para algo tan sencillo y necesario. Imaginese si esta en una urgencia y esto te deja incomunicado....lamentable.

ante una respuesta favorable, muchas gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Leonardo,

En caso que la recarga no llegara a acreditarse:

En el detalle de la operación que se genera en tu cuenta de Mercado Pago podrás encontrar el comprobante respaldatorio del pago.

Con ese comprobante podrás hacer reclamo directamente en la sucursal de Pago Fácil más cercana para que puedan verificar lo sucedido.

Por otro lado, te confirmamos que desde Mercado Pago, no retenemos tu dinero con fines de lucro.

En caso que intentaras un pago y el mismo sea rechazado, el dinero no ingresado a Mercado Pago.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Leonardo E

Pago facil? Si la recarga la hice con mercadopago no entiendo, a mi mujer también le paso lo mismo que a mi, favor de brindar una respuesta favorable o extenderé mi reclamo en las redes sociales hasta que lo resuelvan.

Gracias.

• Leonardo E

Me piden que llame a movistar para que me hagan la recarga, no se hacen cargo de la falla de su app, la cual te notifica que algo falló pero sin embargo te estan sacando dinero de tu cuenta bancaria.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Leo, no podemos intervenir por una recarga de celular, sino, lo haríamos par ayudarte.

Debes, como bien dices, contactarte con Movistar para que verifiquen qué sucedió y por qué motivo no ves las recargas en tu celular.

¡Quedamos a las órdenes!

• Leonardo E

No porque la app tiene el problema, movistar no tiene nada que ver. Aclaren porque notifica que algo fallo y te descuenta dinero de tu cuenta bancaria. Sigo haciendo hincapié en lo mismo. De esa parte uds no la mencionan.

• Leonardo E

Por que ellos no se hacen cargo del error de sus aplicaciones o plataforma.

• Leonardo E

No se quieren hacer cargo

Más reclamos hacia Mercado Pago