Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar por estafa dos pagos hechos hace 24hs a un usuario de mercado pago

Caí en una estafa de una señora que dijo que su auto estaba en mercado envío y mercado pago que ellos se hacían cargo. Recibí información y números de transacción para pagar por mercado pago por medio de pago fácil. Nunca más me contestaron. Hice dos pagos, uno de $25mil pesos y otro de $24.[números] pesos. Necesito por favor saber si puedo anular la transacción ya que pasaron solamente 24 hs. O que puedo hacer. Era todo lo que tenía y me lo quitaron, muchas gracias desde ya.

• Patricio P

Buenos días, recibí sólo el 50% de la suma depositada, o sea, un solo depósito de los 2 que realice para ser más específico. Envie después un mail agradeciendo y pidiendo que por favor se vean los tickets de depósito para recuperar el otro de mas de $24.*** pesos y estoy a la respuesta aún. Después de saber que pasó voy a poder contestar a este mail favorablemente. Sin otro los saludo atte y reenvío adjuntos los tickets de los depositos nuevamente.

• Patricio P

Deberían conocer los datos completos de las personas q tienen un usuario para operar en esta empresa (mercadopago) para poder actuar o brindarselos a las víctimas ,como en mi caso de estafa para poder hacer las denuncias que corresponden y recuperar el dinero, y no como me pidieron en uno de mis depósitos, que vaya a las autoridades y allí haga la denuncia para que ellos me digan quien es y después mercadopago ya a ayudarme con los datos necesarios xq mi dinero ya fue retirado de la cuenta y no pueden hacer nada. Da pena tener que desconfiar de la empresa por unos cuantos estafadores, pero en lo que a mi respecta, se acabó la confianza para operar por aquí.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Patricio, veo que ya te brindaron una respuesta desde nuestro centro de atención al cliente. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
        Saludos,

• Patricio P

sólo pude recuperar el 50% del monto del total de la estafa de no se pudo saber a quien pertenecía la otra cuenta a la que le deposite por medio de mercado pago, y por esto no pude recuperar el segundo depósito de más de 24mil pesos. Me parece un descuido no saber o tener información se todos los usuarios de esta plataforma para que en estos casos se fuerza actuar a favor del perjudicado.

recupere sólo el 50% de la luma

Más reclamos hacia Mercado Pago