Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar el pago

Comprar un teléfono en 12 cuadras sin interés como estaba en la página de internet de Samsung y mercado pago me mando un mail diciendo que habían aceptado me compra en un pago cuando cancele la compra en la página de samsung igual mercado pago me cargo el el valor de la compra al mi tarjeta de crédito cuando en realidad esto ya estaba cancelado

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Miriam!

Te aconsejamos revisar el estado del pago en tu cuenta de Mercado Pago.

Si aún es acreditado, deberás iniciar un reclamo desde el siguiente link: http://bit.ly/2JT3Pnr y luego haz clic en "Iniciar un reclamo"

Si el pago ya está como "Devuelto"

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R > seleccionando el pago > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

• Miriam B

Todavía espero poder solucionar este tema, la página de Samsung on line es muy mala, rápido el trámite de comprar, pero, te cobran como quieren y después para cancelar es desgastante el tramite que hay que hacer.
    En la página de mercado pago, nunca encontré la manera de escribir un mail para que me resporezpondan y por teléfono, te derivan a la página. Entras en un loop sin respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Desde Mercado Pago, podrás ingresar al portal de ayuda, seleccionando las opciones adecuadas y si no encuentras solución, podrás comunicarte por email.

Por otro lado, si en ese momento contamos con representantes disponibles, podrás pedir un llamado o el inicio de un chat.

• Miriam B

Gracias por darme una alternativa de solución

Más reclamos hacia Mercado Pago