Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar compra

Quiero cancelar una compra que hice en Topper online , en el ciyber monday del 31/10, me faltan productos y en toppr no me dan respuesta. En el resumen de la tarjeta figura como mercadopago. Por favor no se como hacer para cacnelar la compra.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso te sugerimos iniciarle un reclamo a tu vendedor. Para iniciar el reclamo debes ingresar al listado de compras de Mercado Libre o Mercado Pago, seleccionar la compra afectada, y desde los tres puntitos, la opción "Tengo un problema".

Luego solo debes escoger el motivo que mejor se asemeje. El vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo. En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

Una vez que inicies el reclamo, te sugerimos seguir el contacto desde allí.

Saludos, equipo Mercado Pago.

• Lorena M

A pesar de haber recibido le mail de mercado pago acreditando el pago y de que ya la tarjeta lo haya confirmado no me sale en la opción compras las compras realizadas a topper. Necesito que me digan como proceder en este caso.

• Lorena M

ellos me confirman el pago pero no aparece en la pagina de mercadopago por lo tanto no lo puedo cancelar.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

[nombre],

Por favor te brindamos respuesta por e-mail. Por favor verifica tu correo.

¡Saludos!

• Lorena M

Muy buena predisposición de la gente de mercadopago. Muchas gracias tuQuejaSuma.

Más reclamos hacia Mercado Pago