Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelación de pago

El 30/11/[números] contrate a myc pisos para hacer un trabajo, el pago fue de $[números] en 6 cuotas con tarjeta visa del Banco Provincia código de autorización [números], numero de operación [números]. El muchacho vino 2 veces y no apareció mas ni me atiende el teléfono. ¿como hago para cancelar el pago?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Rodrigo!

Comprendemos lo que nos comentas y en este caso como realizaste un pago presencial directo a tu vendedor nosotros no podemos intervenir para ayudarte como nos gustaría, ya que el dinero se acredita de forma automática en la cuenta de tu contraparte.

Te sugerimos contactarte con tu entidad crediticia para que puedan ayudarte con el pago. También puedes contactarte con seguridad informática para que te asesoren como puedes seguir en este caso.

Saludos.

• Rodrigo T

Solo dicen no poder ajercer ninguna solucion, ni siquiera sancionar a su cliente. Por lo tanto, reconozco que estan a favor de la estafa al deslindar su responsabilidad.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Rodrigo, en este caso vamos a solicitarte que te dirijas con las autoridades competentes, en este caso con delitos informáticos.

Desde allí van a poder ayudarte, aquí te dejo el link http://bit.ly/2Kvl8v4

Saludos.

• Rodrigo T

Solo me aconsejan hacer la denuncia. Ellos por su parte no hacen nada

Más reclamos hacia Mercado Pago