Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelación de compra

Buenos días, el problema mio es que hice una compra por e-mail, la cuestión es que la dirección que me dieron no es de la empresa y el tema es que realice el pago por Rapipago y en el comprobante me figura la empresa [números] mercado pago, me enviaron el talón de pago por e- mail y no se como reclamar o como realizar una cancelación de la compra

• Alejandro P

Mercadolibre y Meecadoenvíos son dos plataformas que favorecen la esteafa a los vendedores. Por un lado compradores apañados en la anonimidad de que ML no acredita ninguna identidad compran, reciben el producto, lo reclaman como defectuoso. No lo devuelven, devuelven una caja con un ladrillo o devuelven otro producto roto. Y recuperan el dinero porque Mercadolibre siempre les da la razón. O sino es una plataforma para que el correi argentino mueva productos que nadie retira. Mientras tanto pueden pasar semanas en las cuales ellos retienen el dinero y lo usan para su plataforma de prèstamos. Es necesario que nos unamos en una denuncia colectiva para que la justicia intervenga y proteja a los usuarios.

• José D

En mi caso el vendedor se borró, después que realice el pago no me contestaron más, cuando me dirijo a la dirección que me brindaron eran solo depósitos vacíos.
      La verdad me robaron literalmente

• José D

De los dos pagos realizados solo uno me lo cancelaron el pago de $****, el pago de $***** no lo pudieron recuperar

Más reclamos hacia Mercado Pago