Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Bloquearon mi cuenta sin motivo justificado

El día 17 de marzo del [números] transferí dinero desde mi banco galicia a mp, se acredito inmediatamente, una vez acreditado ese dinero lo utilice para hacer una tranferencia a otra cuenta de mp, el monto fue de [números]. El pago entró en revisión y se indicaba que en 1 día hábil se transferia el dinero. El día 18 de marzo del [números] recibo 1 mail indicando que la transferencia se rechazaba y acto seguido al querer ingresar a la app me encuentro con el mensaje de que mi cuenta había sido bloqueada. Luego me llega un mail indicándome que le envié por ese medio mi dni frente dorso y una foto mía con el dni, además de solicitarme otro mail y números de contacto. Quiero aclarar que en la ayuda de mp indican explícitamente que nadie me va a solicitar datos por mail. Luego de indicar por mail que responder ese mail iba en contra de sus políticas según la ayuda me digne a responder con lo solicitado. Ya se van a cumplir 48hs desde que envíe esa información y nadie me responde. Envíe tweets y msgs por facebook a las cuentas oficiales y nadie me contesta. Necesito ese dinero y no pueden retenerlo sin explicación justificada mediante pruebas las cuales nadie me da. No hay claros canales de reclamo cuando bloquean una cuenta ya que nadie me levanta una incidencia.

• Mariano J

Luego de escribir por varios canales y pasadas más de 72hs con mi cuenta bloqueada me informaron por mail que el incidente se había resuelto.

Más reclamos hacia Mercado Pago