Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Blanqueo de cuenta

Buenos dias necesito recuperar mi cuenta de mercadopago perdi el celular y ya no tengo el mismo numero para q me envien el msj con el codigo de seguridad necesito una respuesta y solucion desde ya mil gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Juan!

No te preocupes, podemos asesorarte.
    Solamente tienes que ingresar por aquí https://www.mercadopago.com.ar/ayuda y hacer la siguiente ruta: Mi cuenta > Quiero cambiar datos de mi cuenta.

Allí podrás agregar un nuevo celular para recibir el código y recuperar tu cuenta.

¡Buen martes!
    Equipo de Mercado Pago.

• Juan M

Hago la ruta q me decis y me vuelve a l principio la pagina q dice q quieren protegerme de los hackers o sea de vuelta a lo mismo necesito usar mi cuenta por favor no tengo mas ese celelular necesito una solucion

• Juan M

Todavia no fue solucionado la respuesta q me dieron no sirvió

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Juan, si con esa ruta no lograste ingresar a tu cuenta, no te preocupes, tenemos otra alternativa:

ingresa al siguiente link y selecciona la opción " Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional": https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/Resolver-un-problema-de-seguridad_***

Seguro desde allí podrás resolverlo, y si no es así, cuenta con nosotros siempre.

Más reclamos hacia Mercado Pago