Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ayuda xq me estafaron

Buen dia hice una compra de un tioo q vendia phone en olx pero dijo q es a traves de mercado oago.deposite la plata no llego no el produto ni la plata no me atiende y se dio a la fuga me dijo q en mercado oago tenia 8 cuentas a nombres de diferentes personas para q no le hagan lio los de mercado pago.llame a Pago Facil y me dicen q la olata esta en la cuenta de mercado pago.pero q todavia no fue liberada el tipo este se llama hector pero en mercado compra y quiso comprar con mi tarjeta de debito xq me pidio foto mia y contraseña y mail yo cmo es la primera ves q comoro se la otorge.sin saber q se hiba a meter a comprar con mi cuenta se llama [nombre].fui estafada necesito q este tipo no cobre mi dinero ya q el producto no llego y me blokeo de todos lados la plata q deposite es [números] pesos me dijieron q esta en mercado pago y el tipo no la retiro espero q no la retire mas y me sea devuelta por favor necesito un n de tel para contactarme con ustedes para q no siga cagando gente.es la primera ves q me pasa y la verdad me sienti estafada alguien q.me ayide ya q me dijieron q tengo el respaldo de ustedes....necesito hablar con algun representante de mercado pgo oara q le cierren todas las cuentas.atte abad natalia!!!

• aaaaa A

si tenes el ticket de mercadopago o el de pago facil create una cuenta en mercadolibre
    y ahi tenes la ayuda
    busca dice tengo problema con una pago.
    comentale lo que te paso en 2 dias habiles te tiene que reintegrar la plata y te la dejan disponible en tu cuenta de mercadopago para que despues la puedas retirar o usarla para pagar servicios o carga virtual.
    no dejes que pase mucho tiempo porque la compra vos no la calificaste y por ende la persona tiene que esperar 21 dias para que le liberen el dinero si vos dejas pasar ese tiempo ahi si que lamentablemente te van a timar a full ATR!!!!!!!

Hola ahora me fijo

• Natalia E

No fue solucionado hice la ddnuncia pero esta perdina sigue vendiendo ennolx y estafando

No no fue solucionado

Más reclamos hacia Mercado Pago