Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ayuda!!! que hago?

Compre una playstation 4 en Mercado Libre por $[números] (siete mil pesos) el dia de hoy 30 de julio de [números] realizé el pago en una sucursal de Rapipago en efectivo. Acordé el pago por mensaje y me envió un cupon para concretar la venta a través de mercado pago. El vendedor no apareció y me bloqueo. No tengo forma de comunicarme. Desapareció por completo. No existe ni su número, correo, nada. Tengo el comprobante de pago y el link de mercado pago q me envio.

• Martin C

Nunca se comunicaron con migo y nunca me dieron una solución al problema

• Martin C

Jamas se comunicaron con migo ni solucionaron el tema esta persona m eatafo ****$ y nadie me dio una solución... esta persona para vobrar tiene q tener a su nombre la cuenta o algo ya q me dio un link de mercado pago para depositar x rapi pago y nadie me dio una solución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Martin, buenos días el día 1/08 te envíamos un email a la casilla de correo que nos brindaste como contacto en el reclamo.
        Nunca debes aceptar un comprobante de pago de un tercero, siempre los pagos deben generarse desde tu cuenta. En esta situación no tenemos como localizar el pago porque no fue desde tu cuenta.

Por favor te pedimos que respondas al email que te enviamos para que podamos localizar el pago y suspender la cuenta del vendedor por operar de forma indebida.
        saludos, Equipo Mercado Pago

• Martin C

No recibí el mail.. mi correo es martyn_[nombre]@hotmail.com , si pero quien me devuelve el dinero a alguna cuanta tubo q ir nunca dan una solución llame mande mail y nadie m soluciono el problema mas alla q me allan dado por whatsapp en comprobante para pagar, para abrir la cuenta tiene q tener nombre dni nro de cuenta la plata a algun lado fue.. debe aber manera de rastrear al vendedor y reclmar mi dinero

• Martin C

Se comunicaron por mail pero nadie me dio una solución... mande lo q me pidieron y después no paso nada

• Martin C

Me hablaron x mail 3 veces n m solucionaron nada ya di por peedida la plata.. y nunca mas se comunicaron... la verdad lo.pero mercado libre, mercado pago peor.. nunca mas.lo.uso.menos lo recomiendo..

Más reclamos hacia Mercado Pago