Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ayuda para ubicar estafador via hotmail

Hice una compra de un producto que no fue por mercadolibre porque no lo encontre, sino por Instagram pero el medio de pago fue mercadopago. Resulta que al otro dia de efectuar el pago estos estafadores me bloquiaron y jamas aparecieron. Resulta que averiguando me entere que se lo hicieron a muchas personas y se dedican a eso. Mercadopago me respondio que no podia reclamar mi dinero porque la compra no fue efectuada en mercadolibre. Pero porque permiten hacer pagos entonces sin que sea di o si comprado en mercadolibre? teniendo registrados los datos del estafador para estar en mercadopago ni siquiera me dieron sus datos para hacer la denuncia policial, eso significa que no hay ninguna verificacion de datos. El accionar de mercadopago fue pesimo, no cuidan tu dinero y cualquiera puede registrarse y estafarte con datos falsos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Facu, veo que nuestro sector especializado te brindo respuesta a tu e-mail.

Es importante que puedas seguir el contacto por ese medio. Te aseguro que nuestra intención no es perjudicarte.

Saludos.
    Equipo de Mercado Pago.

entonces denme una solucion

• facundo Z

NO USEN MERCADOPAGO COMO MEDIO DE PAGO NO CUIDAN TU DINERO. NO PONGAN DINERO AHI NI HAGAN NINGUNA OPERACION. ESTAFADORES

• facundo Z

me estafaron sin brindarme ningun dato de la contrparte

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Facundo,

Realmente comprendemos tu mal estar y es muy importante que sigas e insistas en el contacto desde el e-mail ya que desde allí nuestro equipo podrá ayudarte.

¡Saludos! :)

Más reclamos hacia Mercado Pago