Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Aaummento en el credito de mercado pago y cuotas y tjeta bp

Necesito que mercado pago aumente mi credito y cuotas y que Banco Patagonia no me nieguen la tarjeta,o por lo menos me expliquen la razon,no quiero maltratos.quiero mi

• judith R

envienme una planilla o expliquenme porque mercado pago me da un limite tan bajo y patagonia me niega la trjeta,solucionenviar solicitud y basta de maltrato,hace un mes que estoy con esto.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Judith

Te contamos que al ser una tarjeta de crédito, el banco tiene requisitos y hace un análisis crediticio para decidir a quien otorga la tarjeta. El banco analiza el cumplimiento de estos requisitos en forma independiente y nosotros no participamos de la gestión de la tarjeta.

Si querés, podés comunicarte con el Banco Patagonia para que te indiquen en detalle el motivo por el que no pueden darte la tarjeta.

Puedes comunicarte desde https://www.mercadopago.com.ar/tarjeta-mercadopago, o por teléfono, llamando al ****-***-****, de lunes a viernes.

Saludos

• judith R

mercado libre tiene muy buen asistencia al cliente hoy en día, comunicándote con ellos podés resolver todo

Más reclamos hacia Mercado Pago