Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

A que corresponde el pago de $17999

Hola, en mi tarjeta de crédito aparece un gasto por $[números] realizado en el día de hoy a la madrugada a mercado pago.com/[números], quisiera saber a que corresponde dicho pago ya que no he realizado ningún movimiento con la tarjeta en esta fecha.

Hola Betina,

Ten presente que a veces algunas tiendas usan la plataforma de Mercado Pago para procesar sus cobros y puede aparecerte ese concepto en resumen.

Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si ese pago no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, contáctanos desde aquí : bit.ly/2ArgP0n para que podamos ayudarte :)

• Betina

No he realizado ningún movimiento en la fecha. No me estas respondiendo a que se refiere el gasto

• Betina

No me dicen en que fue gastado dicho importe ($*****), no hice el gasto y no preste la tarjeta.La respuesta que me dieron no responde

Betina,

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado, debes realizar las preguntas por allí para que puedan evacuar todas tus dudas.

Desde aquí no tenemos acceso a los registros de tu cuenta, pero nuestros asesores podrán comprobar esta compra y brindarte información.

¡Buen lunes!
          Equipo de Mercado Pago.

• Betina

Todavia no me dicen en que lugar se realizó él consumo de la tarjeta por dicho importe. el día 9 de enero

Betina,

Todas las dudas sobre la operación debes despejarlas directamente con nuestro sector especializado a través de los e-mails.

Ellos podrán informarte sobre el pago, dependiendo la información que se encuentre en el sistema.

Buen lunes,
              Equipo de Mercado Pago