Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

3059149943

Buenas hice una compra de un celular en Mercado Libre el producto estaba en 1.[números].[números] mil le dije al vendedor cuanto era lo minimo me lo bajo a 1.[números].[números] mil pero fui a pagar en Efecty pero la en efecty me dijo la mucha que tenia que canselar el precio que aparecia en la pagina contacte con el vendedor y le dije que no podia pagar el 1.[números].[números] mil porq el tenia el precio de 1.[números].[números] entonces me dijo que me esperara y a la media hora me mando un codigo por el balor que tenia que pagar que era 1.[números].[números] mil peso y me pidio mi correo y ledi este correo tal como es delahozgregorio6j@gmail.com y en mi perfil de mercadolibre tenia mi otro correo que es delahozgregorio[números]j@gmail.com y el vendedor me pone otro correo que no era el mio delahozgregor6j_@gmail.com y entonce le dije que me cambiara ese correo que no era el mio entonces la informacion esta en ese correo que no es mio y necesito que me hagan devolucion de mi dinero es lo que pido porq apesar que dijeron que le producto llegaba el martes no llego despues el jueves y tampoco

• jose G

buenas mira en mercado libre no me ah solucionado nada ni me ah dicho cuando me devuelven mi dinero solo me tienen basilando y lo unico que me dicen nuestros en cargado estan analizando tu caso llevan mas de una semana diciendo lo mismo yo lo que exijo es mi devolucion de mi dinero ya que ni el producto me llego

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola José,
      Veo que te encuentras en contacto con el equipo especializado, por lo que es importante que sigas la gestión vía e-mail.
      Saludos.

• jose G

mercado libre y mercado pago se robaron mi dinero y no quisieron darme devolucion de mi dinero solo me dijero que ya lo via perdido

• jose G

yo fui estafado por un vendedor que mercado libre tenia en su pagina ellos no quieren responder por mi dinero y solo me dicen que no pueden hacer nada y solo me dicen que denunci al vendedor y tampoco me quieren dar la informacion del venderdor para poder hacer la denucia con las autoridades ya que las autoridades me piden toda la informacion del vendedor

Más reclamos hacia Mercado Pago