Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Suspendiecion de mi cuenta injustamente lleva tiempo y dinero

Garena tiene un juego a lo cual yo descargue el juego hace 2 años y me gusto musho mushisimo y le recargue desde la temporada 5 de ahí tengo todos los pases cosas exclusivas y muchas cosas tengo todo y lo cual el 14 de mayo me suspendieron la cuenta permanente y todo el tiempo y dinero invertido me lo robó así de la nada y el baneo que hizo fue por hack pero yo no uso hack nada solo por que me emparejan con hackers y las reportadas que eso afecta a todo la escuadra y y duo, me banearon me quito una cuenta que ya es mía es de mi propiedad solo quiero que me devuelva la cuenta le llevo tiempo y dinero por fas ayuden

• Dey L

Quiero mi cuenta tengo mucho tiempo y dinero invertido y solo quiero una segunda oportunidad... lo que haiga hecho no volveré a pasar no use hack si solo que emparejó con un hacker y eh jugado varias veces con el hacker pero a el no le banearon por que garena su sistema anti hack no es suficiente para detectar a los verdaderos hacker por ejemplo: los de tiro cabeza, telantrensportacion, Autos trapaparades y etc .. amo me baneo por los reportes que se me aumentaron :c

• Dey L

Quiero mi cuenta