Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Reintegro viaje tigre joven

El 11 de junio di de baja el plan,, a nomgre de thuago fernandez dni [números]. Me dijeron que mandara por mail los datos y motivo,, dijeron que tardaban 30 días en poder observar el caso y realizar la devolución,, ya pasaron 90 días y nadie se comunico conmigo. Pague 8 cuotas de $23.[números].mas la seña $23.[números].
la verdad me gustaría saber que pasa con el reintegro,, no saben darme una respuesta,, también mande por mail y nada,,
el ultimo reclamo lo hace el 24 de septiembre y esto me respondieron :::
[mira me informan que en esta semana se le reintegrara. Por favor aguarde, entiendo que ya paso mucho tiempo pero hay muchas devoluciones que gestionar. En esta semana le estara llegando un correo con el comprobnate de pago. Saludos.]
hoy 12 de octubre y todavía no recibí nada. Son unos irresponsables,, me tienen de acá para allá,, mande mail, whatsapp u hable telefónicamente y todos te dicen que pasan el reclamo al sector correspondiente

• Marisa E

Todavía no tengo noticias del pago,, se comunican pero siempre dicen que pasan el reclamo al sector, pero no pasa nada

Sin noticias del pago

• Marisa E

Nadie se comunico para nada

• Marisa E

No hay novedades, sigo insistiendo pero se hacen los tontos

Más reclamos hacia Garena