Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de facebook para jugar free fire

Quisiera que me devuelva mi cuenta estoy muy decepcionado soy de bajos recursos por favor alguien que me pueda ayudar necesito dormir porque estoy muy triste y quisiera recuperar mi cuenta del juego

• Julio L

No me parece bien porque hay personas de bajos recursos que no tienen para comprar o usar otra cuenta ya que le banean la que tienen desde el comienzo desde que empezaron a jugar entonces hay mucho que le han perdido mucho tiempo y dinero y me banearon justamente y todo eso se quedó así nada más vendido según ellos pero quién va usar en una cuenta quién va usar algo malo en una cuenta que tiene mucho tiempo y dinero invertido es un abuso yo quisiera que me devuelvan mi cuenta para seguir jugando y conociendo amigos ya que y no tengo dinero para conseguir otra cuenta cómo es por favor si me puede ayudar que me ayudes por favor estoy muy deprimido y decepcionado ya que me divertía mucho y me entretenido mucho jugando con mis amigos y no hacía nada malo si pudiera haber una solución que me devuelvan mi cuenta por favor me deja ver mi número de teléfono y ********** ese es mi número de teléfono te dejaré mi ID**********

• Julio L

Quiero saber si me pueden ayudar o no a recuperar mi cuenta dígame la verdad le habla Julio Lorenzo me banearon mi cuenta injustamente según ello detectaron hack en mi cuenta esa cuenta mía tengo tiempo con ella y lo invertido mucho tiempo y dinero soy una persona de bajos recursos y si era que me ayuden ti

• Julio L

Cómo pueden devolver mi cuenta necesito mi cuenta de invertido mucho dinero ya no te habla Julio Lorenzo le mando muchas solicitud y me dicen que no pueden ayudar me banearon y justamente ya que dicen tus esa cuenta por favor

• Julio L

Quiero que me ayuden a desbanear mi cuenta Mila de banearon y justamente por favor quiero que me ayudes

Más reclamos hacia Garena