Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta

Buenas me quitaron una cuenta de free fire [números] ese es mi id de mi cuenta y quiero saber si me la pueden dar ya que me fui de viaje a lima y no entre al juego mucho tiempo y lo que quiero saber es por qué me bloquearon la cuenta por qué le metí mucho dinero y tiempo y no sé por qué me la quitaron me aparece que utilize hacks pero yo no utilizo eso no se si me pueden dar mi cuenta de nuevo por favor ya que metí mucho tiempo a mi cuenta y dinero de lo que trabaje si hice algo malo espero me perdonen por qué lo único que hice puede ser que hice emotes de burla pero no hice cosas malas ya que regale cosas a las personas que necesitan emotes y lo hice con un amiguito que se llama messi :( es un niño de 10 años que no puede meter dinero al juego y por es le regale un emotes se q no soy bueno pero tampoco soy malo trabaje día y noche por la cuenta y estudie mucho para que no valla a recuperación pero yo solo quiero mi cuenta de nuevo ya que gaste 47 soles antes de que me banearon la cuenta y no quiero perder mi dinero en vano solo quiero mi cuenta de nuevo porfavor espero comprendan gracias por su tiempo.

Más reclamos hacia Garena