Contactar a Garena

Reclamo a Garena

Compré un celular y no puedo jugar free fire

Hace dos semanas compré un celular de segunda pero resulta que no puedo jugar free fire al parecer la cuenta está suspendida el imei del celular es [números] celular moto c . Mi correo con el que les escribo pueden observar que no está suspendido creo que es sólo el celular por favor ayudenme ya soy diamante 1 y no me gusta jugar con apps que clonan porque creo que si ustedes verifican
el correo mío me pueden solucionar, la verdad no conozco mucho de tecnología y no cuento con el dinero suficiente para comprar otro celular soy una persona humilde y de bajo recursos que compró un celular de segunda. Me encanta free fire es mi mayor entretenimiento juego en celulares de mis amigos porque en este celular no puedo, la verdad me dijeron que quizá el celular está reportado en garena o algo así pero por favor verifiquen mi correo este celular es un moto c.

por favor soy el único de mis compañeros que no tiene acceso a jugar free fire . No tengo la culpa por comprar un celular de segunda de verdad soy de bajos recursos no tengo la culpa de que este celular este reportado si es que lo está. Por favor verifiquen mi correo miren el imei que les mande colaboremen por favor . mi correo es cardenaskaren[números]@gmail.com

muchas gracias por su atención espero su respuesta.

• Erika V

Hice un reclamo hace varios días y aún no me han dado solución a mi problema

Más reclamos hacia Garena