Wish

Wish no responde por entrega de articulos o reembolsos

Pedí 4 articulos por separado, 2 anillos un adaptador y una tablet para dibujar (artículo más caro: $45) los pedí en enero y me dieron fecha de llegada para mayo. Por el tema de la pandemia los pedidos demoraron, lo único que llego fue el articulo mas barato, un anillo, y nisiquiera me avisaron, me dijeron que lo habian tirado bajo la puerta y no me llego ninguna notificación, he estado quejandome sobre mis pedidos en la asistencia de wish por correo, y es totalmente nula la ayuda. Yo solo quiero que me entreguen los pedidos, se los dije miles de veces, y ellos mencionan que debido a su política de reembolsos no pueden devolverme el dinero. Y cuando me mandan a hacer un ticket de ayuda, el mismo asiatente me bota y no puedo continuar. Es demasiado frustrante, prácticamente les regalamos dólares y no nos responden por ello.