Wish

Wish no cumple responsablemente con sus articulos publicados , miente.!

Cuando adquiri el articulo el dia 10 de mayo me dieron una fecha de entrega para el dia 8 de julio , aun no llegó a mi domicilio ahora me dan 2 fechas mas aproximadas de entrega , ya no quiero el producto porque tambien me engañaron con la marca y el origen del producto , no es original. Jean poul goultier es frances , no es chino. Quiero hacer saber que e*****n a la gente. encima me demoran la entrega en casi 4 meses para la entrega. Ya no lo quiero. Y quiero el reembolso de mi dinero. Wish publica articulos que no son de calidad original.

Hernan C  Solución rechazada:

Como toda empresa web hacen lo que les parece , la plata del cliente ya la tienen y desde alli ya no cumplen mas con nada. Ni con la entrega pactada en fechas .....que no cumplen , con la calidad y marca del articulo , con el valor de la entrega al retirar el producto de aduana tenes que pagar mas plata y nunca te lo entregan en tu casa. No recomiendo WISH miente.

18 de Julio a las 10:43 hs.Responder
Hernan C

Reembolso del dinero , no pretendo mas.

18 de Julio a las 10:45 hs.Responder
Hernan C  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto conmigo para darme ninguna solucion , de hecho sigo esperando alguna notificacion sobre mis productos que ya tendrian que haberme entregado.

29 de Julio a las 15:24 hs.Responder
Hernan C

Una chantada es wish , te ******n , tardan 6 meses para entregar algo que ya no queres. Y la plata la tienen ellos , es una clara ******.

29 de Julio a las 15:27 hs.Responder

Es - ta - fa - do - res wish

29 de Julio a las 15:28 hs.Responder
Hernan C  Solución rechazada:

Nadie se comunico con migo y menos me dieron solucion. No compro mas nada x wish. Estafadores!!!

13 de Agosto a las 14:52 hs.Responder
Hernan C

Aun no solucionaron mi reclamo. Es una verguenza que despues de 5 meses no tengo solucion. Oseahacen con mi plata lo que quieren.

13 de Agosto a las 14:54 hs.Responder