Wish

Wish me fallo su sistema de reclamos automata y no me llego mis paquetes

Compre en wish el 30 mayo [números] por un momto de mas $[números] dolares -el pedido #: 5ed2d1ed22db3b[números]fa97f 4 articulos solo me llego uno articulo de los 4 comprados por un valor de $7 dolares, quedando pendiente mas de $[números] dolares pendiente al llegar el dia ultimo para reclamar el 29 de julio [números], asi lo hice pero el sistema me dice que si me daba el rembolso, pero que tenia que verificar la cuenta y supuestamente me mandaba a mi correo un codigo de seguridad, nunca se me lo envio y me dice que tenia problemas con el sistema, diciendo que intentara luego y asi lo hice varios dias es ese mismo mes siempre dice que si al rembolso, pero no me mandaba el codigo de verificacion, tengo varias fotos de la pantalla donde se puede ver lo aqui expuesto con este problema, articulos:# de rastreo: ud[números]yp- sywh[números]-ud[números]yp