Wish

Wish me devuelva mi dinero

Siempre compro en wish muchas veces los productos llegan y califico positivamente !!!
pero también pasa que los productos no llegan, ahora fui a pedir mi reembolso y no se puede por que dice que tengo muchos reembolsos y no quieren devolverme mi dinero!!!
cosa injusta si el producto no llega no es mi culpa, cómo pagar por algo que no tengo

Liggia M

Cuántos reembolsos hiciste para que te la bloquearan ? Es que también quiero pedir reembolsos pero no quiero que me bloqueen

22 de Diciembre a las 22:01 hs.Responder
Viviana B

De *** cosas que compré, hice reembolso de 60 cosas, de esas 60 llegaron como 10 cosas con meses de posterioridad, el resto jamás llegaron y algunas se me pasó la fecha para pedir reembolso así que perdí Plata y las cosas!!!
En este último pedido perdí más de 30 mil pesos, la fecha ya se pasó y las cosas dudo que lleguen.

24 de Diciembre a las 0:10 hs.Responder
Viviana B  Solución rechazada:

La solución que me dan es que siga comprando hasta que me dejen hacer reembolsos de nuevo!!!
Perdí los productos y el dinero

27 de Diciembre a las 11:09 hs.Responder