Wish

Wish es una mentira me robaron mi dinero

Hola, hice una compra en wish por [números] pesos argentinos y en el momento que se se descontó mi dinero de la cuenta me aparece en el historial de pedidos que se cancelo ca compra pero el dinero fue débitoado. Me decia que espere hasta el 23 de marzo para que me hicieran el reembolso y nunca llego después leyendo en la parte de reclamos decía que espere 14 días hábiles hace dos meses espero ya trate de contactarme con servicio al cliente pero no me aparece el botón de reclamos y cuando entro a servicio al cliente no son mas que preguntas frecuentes entro a la parte de reembolso y me envía nuevamente al historial de pedidos perdí mi dinero y mis artículos no se para que le hacen tanta fama a wish si después pasan estas cosa y nadie da una respuesta estoy a punto de ir a defensa del consumidor..

Nahuel C

hola! sabes cuales datos son para defensa del consumidor? porque en la pagina de defensa del consumidor te piden cuit y direccion de la empresa Wish y es de afuera.

14 de Octubre a las 11:26 hs.Responder