Wish

Wish es una estafa nunca llegaron los tenis

Compre unos tenis el 30 de mayo y nunca llegaron llego fue un anillo pero ellos dicen que es el número de guía pero si miran el peso de lo que llegó es de [números] gramos no puede ser unos tenis y la contestación es que necesitan ver el sobre en que venía el anillo pero pueden preguntar en la transportadora el peso t se dan cuenta que no eran los tenis por el peso llevo dos meses reclamando y solo una ges contestaron para decir que me llamarían pero nunca hicieron es una e***** mucha es la gente que le pasa y nunca llega el producto hay que difundir para la gente no caiga en esta e***** por que es una e***** mundial sobre con los artículos de mayor costo las cosas pequeñas si llegan por favor difundir es es una e*****

Nubia S  Solución rechazada:

Insisten en una foto del embalaje cuando en el contrato no dice nada de la foto para una devolución yo
O hablé con la empresa repartidora y me dicen que ellos tienen los datos tanto de lo que entregan co el número de guía com fechas peso y otros datos como se cree que una compra hecha el 30 de mayo se compran 2 artículos ala misma hora el mismo día y uno llega el 15 julio y el otro 1 septiembre no es lógico y peso el que llegó en julio peso *** gramos según unos tenis eso no es lógico y ahora ponen miles de trabas para hacer el reembolso o enviar bien el artículo eso es una estafa yo creo que estamos en reunutmos varios afectados y poner una queja y demanda por estafa no soy la única somos muchos los estafados por que eso es una estafa porque uelos tenis o cualquier artículo se paga cuando se hace el pedido y no es dudablementa porque hace por medio de tarjeta osea ellos si recibieron el dinero ahora no entregan

07 de Setiembre a las 11:05 hs.Responder