Wish

Wish es una estafa

Hace aproximadamente 5 meses compre varios artículos en esta empresa wish, dijeron que los artículos me llegarían en 3 meses y estos no llegaron, me dijeron que esperara.. Días después de que pasó el tiempo que me dijeron que esperara, al preguntar por los artículos en su aplicación me dijeron que me harían el reembolso, en resumen mis artículos nunca llegaron y el reembolso nunca lo hicieron. Esta empresa a lo que se dedica es a e*****r a la gente. Llevo 5 meses ya esperando me hagan el reembolso el cual no aparece y tienen unos bot en servicio al cliente respondiendo los cuales no ayudan en nada. Es lamentable la cantidad de gente que compra en este sitio la cual es e*****da a diario y pierde su dinero en esta "empresa" sin poder hacer nada. La cantidad de dinero que reciben haciendo e***** robandose el dinero de las personas es muy grande por lo cual deberían de intervenirlos legalmente.

beingel  Solución rechazada:

En resumen llevo ya casi 6 meses y nunca llegaron las cosas y nunca realizaron el reembolso de lo que compre.
envian notificacion de que me hicieron reembolso y al revisar mi cuenta no hay nada de reembolso

11 de Octubre a las 20:52 hs.Responder