Wish

Urgente resolver mi caso

Hise pedido en abril [números] llego la cuarta parte de el resibi [números] de rembolso y otro de [números] masy ya estamos junio6 [números] rastre mi pedido y mandaban mas fechas que llegaria y nunca llego tengo comorobante del banco de pagado 12 meses a donde envio comprobante de banco ya k x muchos medios e puesto qufja y nadie respinde 《 donde envio fito del banco de oagagado y que pasara con mi dinero o producto completo mas envio que cobraron y no llego mas iva delia arambula o un telefono español para hablar sobre lo k paso solo nandaban ya mero llega x pandemia atrazo y nunca llego p si pagud y me estan cobrando [números]o pesos x pagos tardios no puede ser el banco se encarga de pagar y yo al banco urge resuelban esto delia arambula gracias

Delia A

En el banco no ha lkegado mi dinero mas interes mss envio mas **** pesos k ne cobran x pagos tardios a donde envio la foto de estado de cuenta del banco todo pagado cuando depositaron en mi cuenta bsncaria no Hay NADS

20 de Junio a las 19:17 hs.Responder
Delia A

No hay nada de dinero en mi cuenta del banco

Delia A  Solución rechazada:

Nada mas sale mis reclamos

24 de Junio a las 15:30 hs.Responder
Delia A  Solución rechazada:

No se ha dolucionado nads ni pedidido ni merancia llego hase tiempo rembiso de *** Y *** PESOS EL BANCO ME COBRO **** PESOS DE PAGOS TARDIOS TENGO CUENTA BANCARIA DE ABRIL **** A ABRIL **** REGRENSEN MI DINERO CON IVA INTERESES ENVIO NUNCA RESIBI EL RESTO MERCANCIA SOLO Dvan x pandemua o ya esta x llegar tu pedido y nada a donde mando foto de la copia de pagado sin haber resibito todo solo solusionan tu rastreo con pronto llegar puras mentiras o un telefono donde me pueda comunicar EN ESPAÑOL DELIA Arambula Gonzalez

03 de Julio a las 13:20 hs.Responder
Cocacola P

Increíble los errores de*****grafía que Tenes! no se te entiende nada ! trae todos los productos por courier privado por courier publico no te llegan

16 de Julio a las 1:09 hs.Responder
Delia A  Solución rechazada:

No he resibido ningun rembolso solo uno *** pesos y otro dr *** y no pudr cobrar x k me borraron Mi PEDIDO LA MERCANSIA RESIBI LA CUARTA OSRTE LO DEMAS NADA USTEDES TIEBEN COPIA D MI PEDIDO ABRIL **** Y DONDE MANDARON DESIR RESUELTO PUES S DONDR MANDARON MI DINERO MAS ****.OO OESOS X PAGOS TARDIO X FAVOR PAGUE CON TARJETA Y NADA MAS EN LOS RASTREOS DIERON LARGAS YA MERO LLEGA TAL FECHA Y NUNCA LLAGO QUIERO MI DINERO MAS LO L COBRO EL BANCO MAS IVA MAS ENVIO QUE YO PAGUE TENGO ESTADO DE CUENTA DE abril **** a donde kes mando la FOTO DE PAGADO

29 de Julio a las 21:56 hs.Responder
Delia A

X que no me contestas k paso?

Delia A

Urge o dinero mercansia de abril **** rebisen lo que falta en resuelto segun ustedes ya estamos 29 de julio ****??? Que les pasa incumplidos

29 de Julio a las 22:00 hs.Responder
Delia A

Nesesito una solucion pero ya

Delia A  Solución rechazada:

No he recibido ni mercancia ni deposito en cuenta de banco resibi **** pesos y *** pesos los *** me los borraron hiba a pedir algo con eso y no tengo respuesta pongan en el pedido k quiero haser boniquen *** pesos deben **** pesos k el banco me cobro x k mandaron desir x pagos tardios pague con tarjetaen un solo pago todo no puede haber pago tardio ya avise k borraron pedido donde tenia bonificacion de *** pesos ahora k sigue p poder comprar algo con eso no hay respuesta o donde lo busco

08 de Agosto a las 18:56 hs.Responder

En donde busco?

08 de Agosto a las 19:00 hs.Responder
Delia A  Solución rechazada:

Manden respuesta solo tengo el numero de resuelto pero no tengo mi dinero ni mi mercancia k me manden mi nercarcia mas dinero perdido mas iva mas imppuesto i perdidada de tiempo de abril **** a Agosto **** tenia mi favior ***boesos y pedi mercansia si llego y *** pesos me borraron el pedido k hiba haser y hise reclamacion k lo pongan para comprar con ese dinero ahora quiero todo mi pedido j no lkego pendiente de abril **** a abril ****voero todo junto ellos tienen y saven k falto gracias delia

10 de Agosto a las 16:41 hs.Responder
Delia A  Solución rechazada:

Cuantas veses voy explicar el problema VEAN LO QUE HE MANDADO SOBRE PEDIDO DE ABRIL **** A ABRIL **** MANDEN RESPUESTA QUE SOLUCION DIERON 17 AGOSTO **** ??????????????????????? QUE LES PASA QUIERO MI DINERO MAS **** PESOS K M COBRO EL BANCO X K USTEDES MANDAROS OAGOS TARDIOS ( PAGUE CON TARJETA )PAGOS TARDIOS Y TENIA BONIFICADO *** PESOS Y ME LO BORRARON BONIFIQUENLO

17 de Agosto a las 21:22 hs.Responder
Delia A

Cual es el problema con ese pedido

17 de Agosto a las 21:26 hs.Responder
Delia A

Manden numero telefonico de euish para hablar con una persona no quiero maquina quiero en persona en español

Delia A

Quiero hablar con asesor o gerencia sobre mi cuenta y pedidoen persona y español