Wish

Suspension cuenta wish

He comprado varios articulo en wish, como indica la política cuando no me llegan pido reembolso, pero quiero pedir mas productos y pedir reembolsos de otros y ya no me permite, me direcciona a servicio al cliente y que adjunte un estado de cuenta de la t/c de la ultima compra, la voy enviando 6 veces, pero sigo sin poder hacer nada, en mi mail me contestan "gracias por ponerte en contacto con wish. Debido a la política de la compañía, no podemos quitar la suspensión de tu cuenta en este momento" 15 días estoy con este inconveniente

jefferson

Sigo ya unes.sin solución bloqueado usuario de wish no puedo comprar ni pedir reembolsos

07 de Marzo a las 11:38 hs.Responder
jefferson

No hacen nada sigo bloqueado el usuario

22 de Marzo a las 9:53 hs.Responder
Henrry R

hola ... yo también sigo bloqueado sin poder comprar en wish.... ayúdenme a resolver el problema por favor.

31 de Agosto a las 19:31 hs.Responder
Milagros C

Yo igual tengo este problema

26 de Noviembre a las 17:01 hs.Responder