Wish

Wish estafa, nunca llegaron mis productos y no me quieren reembolsar

Hace meses hice pedidos de wish, y hasta el día de hoy no me llegan en un momento cuando quería hacer el reclamo de mis productos la página decía tenga paciencia por el tema del covid pronto llegarán sus productos, pero ya pasó mucho tiempo y no tengo respuesta de si que va a llegar o no y lo que quiero es la devolución de mí dinero, ahora cuando hago el reclamo el sistema dice que ya pasó el tiempo del reembolso, como si me decían que espere y no mee dejaban pedir mí reembolso ahora yo quiero mí dinero tengo trece pedidos pendientes

Sheyla K  Solución rechazada:

Porque hasta el día de hoy no me dan respuesta, no me ha llegado ni un producto y no me han devuelto ni un centavo

08 de Octubre a las 1:14 hs.Responder
Sheyla K  Solución rechazada:

Hasta ahora no de devuelven el dinero ni me responden nada, nunca llegaron mis productos,

10 de Noviembre a las 10:24 hs.Responder