Por favor den de baja esa aplicación así dejan de debitar en la tarje…
Cordial saludo.
desde noviembre de [números] he venido comprando en la aplicación de wish, pero de los 21 pedidos que he hecho de 49 artículos aproximadamente solo han llegado 6 artículos, los demás no han llegado (25 artículos) o se encuentran en proceso de envio; y de estos últimos ya se ha vencido la fecha de llegada y no hay información actualizada de su ubicación.
debido a que he solicitado reembolsos de los productos que no han llegado mi cuenta fue bloqueada, según ellos por abusar de su política de reembolsos, pero yo no veo abuso en reclamar mi dinero por un producto que nunca ha sido recibido.
en la actualidad tengo cinco (5) productos cuya fecha de vencimiento para reclamar un reembolso vence el día de mañana (13 de diciembre [números]) y no puedo recuperar mi dinero aunque estos no han llegado y la ultima información que se tiene de su ubicación es del 29 de septiembre.
adicionalmente tengo siete (7) productos mas, que en cantidad suman 20 unidades, que debieron haber llegado entre el 28 de noviembre y el 5 de diciembre del año en curso y aun no llegan y tampoco tienen información de ubicación actualizada.
he escrito mas de 20 correos al correo de la aplicacion y no me dan solucion alguna; solo me dicen que siga comprando para mejorar mi reputacion y desbloquear mi cuenta, pero quien compra arriesgando su dinero en especial cuando lo que compras no llega a su destino.
exijo el reembolso de mi dinero el cual suma mas de $50 dolares entre todos los articulos que no he recibido y que estan por expirar la fecha de reclamos.
Cordial saludo.
Por favor den de baja esa aplicación así dejan de debitar en la tarje…
Me debían todos los meses y no compré nada
Hola estoy teniendo problemas con esta empresa wshi nunca me suscribí…
Wish payment issue ¿Qué es?
⛔ “Wish payment is…
Mi pedido de Wish no llega
Recibimos muchas consultas en tuQuejaSu…
Wish ni siquiera ha respondido al reclamo que se coloco a través de "Tu Queja Suma".
18 de Diciembre a las 13:22 hs.ResponderEso es normal en ellos, desde hace dos meses he estado tratando de solucionar los inconvenientes con ellos y he perdido el dinero que he invertido ya que no dan solución a nada.
El cliente es quien pierde con ellos mientras que las tiendas que promocionan ganan así el cliente no obtenga su producto.
Wish solo responde que debo seguir comprando, pero no reembolsan el dinero de los productos que no me han llegado porque me bloquearon la cuenta. Ademas solo responden con correos predeterminados.
28 de Diciembre a las 14:44 hs.ResponderSimplemente no han contestado mi queja, a pesar de que despues envie un correo al soporte que ellos ofrecen.
12 de Enero a las 14:22 hs.ResponderNo han contestado