Wish

Reembolso no aplicado, solicito recibo o comprobante del pago por la suma 102usd

Hice una compra por la suma [números] usd, el producto nunca llego, asi qe solicite el reembolso omo bien explica las politicas de la app, en los msj de asistencia y ayuda me notifican que el reembolso se aplico y que se v****reflejada la devolución en los poximos 10 dias habiles, cuestion que ya llevo esperando verlo reflejado haces mas de 20 dia y nada.. Reclame 2 veces y las 2 veces dicen que el problema esta resuelto pero en mi cuenta no se ve la devolucion, ya hable con entidad financiera y dijeron que no hay ningun envio hecho o en proceso x esa cantidad hacia la cuenta. Hoy se cumple 2 meses de no recibir el producto y 1 mes de no recibir la devolucion.

David V  Solución rechazada:

No hay reembolso y ya han pasado mas de dos meses

16 de Mayo a las 8:32 hs.Responder