Wish

Reembolso del dinero !!! producto nunca llegó

La verdad ya es el segundo reclamo que hago y no tengo respuesta , encargue producto ya hace mucho tiempo y no llegaron , me dijeron una fecha , después te ponen otra y después te ponen otra más para que llegue y nunca llegan !!! ya no me interesa el producto y pido el reembolso del dinero . Quiero una solución a la brevedad ya que como vuelvo a repetir no me interesa más el producto y cuando pongo atención al cliente no me aparece la opción de reembolso y te dicen que tenes que seguir esperando . Me parece una falta de respeto. Pido mi reembolso del dinero . Espero una respuesta a la brevedad.

Vicente D  solución recibida:

No llegaba el pedido nunca y pedí el reembolso. Y ya me lo hicieron.