Wish

Reembolso de los productos que aún no llegan y los que debieran llegarrespuestas

Buenas...
en la aplicación de "wish" he realizado varias compras de las cuales varias vienen en camino y otras ya paso el tiempo designado (despues de 3 prolongaciones a la fecha inicial)... Pedi el reembolso de algunos productos. Al tratar de pedir el reembolso de los demas productos que aun no llegan whish me responde que estoy marcado por exceso de reembolsos.
no puedo comunicarme con ellos por la aplicación y no responden los correos que le dejo.
no es culpa mia que no lleguen los productos. Segun sus politicas reembolsan los productos que no lleguen en la fechas indicadas
quisiera que me reapondieran sobre los productos que ya no llegaron y que pasara con los que vienen en camino ( que ya les quedan solo días para cumplir con las fechas)
gracias

Buenas...
gracias

Sergio B  Solución rechazada:

No se comunicaron con migo

30 de Octubre a las 13:32 hs.Responder

Nadie se a comunicado
Y no responden mis correos

10 de Noviembre a las 7:08 hs.Responder

Cero comunicación