Wish

Reembolso de dinero

Hola he comprado varios artículos en wish de los cuales varios no me han llegado al principio me hacían el reembolso normal pero ahora tengo un problema y me dice q tengo excesos de reembolsos y no me deja pedir los me sale un mensaje diciendo q tengo q mejorar la reputación de mi cuenta y no me deja contactarme con servicio al cliente por ningún lado. Es más hoy habían pasado los 30 días después de la llegada de un producto y dice lo siento y no deja pedir reembolso

Lina M  Solución rechazada:

Por que me continúan diciendo q me comunique con servicio al cliente desde mi apps y como tengo la cuenta bloqueada no lo he podido hacer. Pero todos los días les escribo esperando respuesta. Además no me responden si me aseguran q el producto llega o si me devuelven el dinero.

15 de Noviembre a las 17:22 hs.Responder
Lina M  Solución rechazada:

Porque continuó con el mismo problema. Llegan unas cosas y otras no y no puedo pedir devolución de dinero.

12 de Diciembre a las 7:30 hs.Responder