Wish

Reembolso

Hice varios pedidos en wish, algunos productos ya llegaron y subí fotos, califique el producto y avise que lo había recibido, pero algunos no me llegaros y al pedir mi reembolso solo me reembolsaron algunos, me catalogaron como mala compradora cuando yo pague puntualmente mis productos, no es mi problema que no llegaran y ahora quieren que siga comprando, con que confianza si sus productos no llegan? y después no quieren hacer el reembolso de ellos, estoy muy molesta, así no dan ganas de seguir comprando