Wish

Recuperar correo y contraseña de cuenta wish

Por problemas en mi dispositivo perdí el correo y contraseña de la cuenta de la aplicación wish y necesito datos de una compra que hice porque me llego el producto pero no lo puedo retirar por que me dicen que no está declarado ante la afip-aduana y que debo completar una declaración simplificada de envíos internacionales y también pagar el volante electrónico de pago aduanero y servicio postal. Por favor necesito una solución pronta. Muchas gracias

Gerardo G

Todavía no puedo recuperar cuenta y contraseña de wish para poder acceder a datos de compras realizadas para poder hacer declaracion a ADUANA y poder retirar el pedido.

07 de Noviembre a las 12:05 hs.Responder
Gerardo G

No recibí respuesta para recuperar datos de compra de cuenta perdida de wish.

18 de Noviembre a las 20:39 hs.Responder
ALEJANDRA N

hola, si pudiste recuperar todo?

08 de Abril a las 17:27 hs.Responder