Wish

Reclamo mi envío

Hola hice una compra en. Wish
me mandaron del correo argentino el telegrama hice todo lo que dice paso a paso para que el correo me representará y me enviara el paquete a mi domicilio pague [números] $
y después [números]$
fui a la aduana y me dijeron que tengo que sacar turno para retirar mi paquete cuando en realidad el correo me lo tiene que traer a mi domicilio y no tengo ninguna respuesta de cómo tengo que hacer para tener mi paquete
por favor si me pueden ayudar o darme un turno gracias

Hola hice una compra en. Wish
y después [números]$
por favor si me pueden ayudar o darme un turno gracias

RAQUEL I  Solución rechazada:

Buen día . No recibí ninguna solución .el correo argentino me cobró 2 veces *** y *** y yo hice el trámite como corresponde para q el correo me representará y me enviara mi pedido a mi domicilio . Me dicen que me quedé en mi casa y. A la vez quieren que lo retire en la aduana cuando me cobraron para traermelo a mi domicilio ni siquiera me dan obciones de sacar el turno a la aduana para retirarla ahí .
No tengo solución de ningún lado

22 de Febrero a las 11:11 hs.Responder