Wish

Reclamación ha wish

Hola buena hace 3 meses hice un pedido en wish y aún no me ha llegado el chillido fue de [números] euro solo me llegó 2 prenda y quisiera saber dónde está el resto estoy ya un poco mosqueada por favor que me conteste lo antes posible porque el pedido no puedo reclamarlo porque lo hice con otro móvil muchas gracias necesito una respuesta lo antes posible

Pilar F

Llevo ya 3 meses esperando los productos y no me llegan por favor que me lleguen ya que fueron de *** € es que es un desastre

27 de Junio a las 10:41 hs.Responder
Pilar F  Solución rechazada:

Porque aún todavía no he recibido ningún artículo ya estoy un poco enfadada porque hace ya más de 4 meses que hice los pedidos y aún no me han llegado

10 de Julio a las 4:35 hs.Responder
Pilar F  Solución rechazada:

Porque hace ya mucho tiempo que hice los pedidos y aún no me han llegado quizá alguna denuncia a Wish

10 de Julio a las 4:43 hs.Responder