Wish

Realice la compra figura entregado y nunca lo recibí

Compre un art el 15 de marzo fueron corriendo las fechas de entrega. Eso lo entiendo debido a la situación pero que de la nada aparezca entregado el día 8 de junio, cuando nunca lo recibí. Eso sí que no, quiero el art no el reembolso y dejen de estafar, deje de comprar debido a los terribles comentarios que encontré. Que alguien se contacte conmigo por que el sistema prefabricado de reclamo es un azco.

Marcelo M  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta y la aplicación con sus preguntas programadas no tiene ninguna de reclamo. Oficialmente son un desastre. Mucha propaganda para el servicio medio pelo que dan.

03 de Julio a las 7:28 hs.Responder
Marcelo M  Solución rechazada:

Sigo sin el art que compre el cual recuerdo esta pago desde el dia de la compra. No entro nunca al país lo que compre de la noche a la mañana lo ponen como entregado y no hay forma de reclamar en el sistema k tienen. Una palabra los describe LADRONES

10 de Julio a las 8:08 hs.Responder