Wish

Quiero retirar mi dinero de wish cash

Tengo al rededor de dos años solicitando ropa en wish. Por alguna extraña razón, los productos solicitados nunca llegan a mis manos. Cuando entro a checar el pedido solo me dice que salió de tal lugar y llegó a méxico. Después de esperar al rededor de tres o cuatro meses la fecha estimada y nunca llega el producto. La primera ocasión hice una compra por una cantidad considerable, me llegaron dos o tres productos de mala calidad y los demás no. Cometí el error de pedir reembolso en wish cash creyendo que podía pedir más productos y que estos sí llegarían. Desde entonces, he tenido que estár perdiendo mi tiempo esperando productos que no llegan y solicitando reembolsos, incluso una vez me bloquearon por ha de excedido el número de reembolsos pero, nunca recibí los productos. Pedí que me devolvieran mi dinero en la forma original de pago que fue con mi tarjeta de débito y no, me lo devolvieron en wish cash, sinceramente ya me cansé de estar solicitando productos que nunca llegan, porque además, en cada cpra debo pagar algo extra para completar el envío o el producto.
quiero mi dinero en mi tarjeta por favor, me hace falta y no quiero que sigan hacie do uso de el mientras que yo pierdo mi tiempo y mi paciencia.

Rosa E  Solución rechazada:

Wish no me ha brindado ninguna solución. No me ha regresado mi dinero incluso me había regalado $*** por el retraso de mis productos y ya me lo quitó

09 de Mayo a las 9:26 hs.Responder
Rosa E  Solución rechazada:

No quiere regresarme mi dinero

20 de Mayo a las 9:33 hs.Responder