Wish

Quiero que me reintegren el dinero de los productos que nunca llegaron

Buen dia! hice 4 compras en wish , descargue la app y compre 4 prodctos, fue antes de la pandemia, en enero de [números], la fecha estimada que me llegaban era en mayo, espere y cuando llego la fecha me salia en la app si deseaba esperar mas porque por el covid estaban con demoras y demas, puse que si, que los esperaba ya que ya los habia pagado en mi tarjeta de credito, hice un reclamo por la pagina y e dicnen que ya paso el tiempo que no me devuelven el dinero ni me van a llegar los productos... Son unos e*****dores, quiero el reintegro del dinero ,,,

Romina G  Solución rechazada:

No me contestan son unos estafadores

05 de Setiembre a las 10:33 hs.Responder