Wish

Quiero mis productos!

El pasado mes de agosto wish me otorgó un bono para compras, lo use comprando varios productos y hasta el momento no han llegado. Quise solicitar la devolución del dinero pero no me permiten porque ya en anteriores oportunidades y en otras compras solicité reembolso y ya no lo puedo hacer.
lo más grave de todo es que me puse en contacto con la empresa que recibe los productos de wish y ellos me manifiestan que no les ha llegado nada a mi nombre! desde agosto y sin opción de devolución, dónde están mis pedidos? siguen en china o nunca salieron por tratarse de un bono de regalo?

Mónica N  Solución rechazada:

No, ni siquiera se pusieron en contacto y mis productos no llegan desde agosto del año pasado!

13 de Enero a las 17:29 hs.Responder